Produkt zum Begriff Kochen:
-
KOCHEN
KOCHEN , 1979 erschien dieses zu jener Zeit "neue Rezeptbuch" im damaligen Verlag für die Frau. Es hat sich - und das gilt bis heute - als solider, zuverlässiger Ratgeber sowohl im Alltag als auch für größere und kleinere Festlichkeiten erwiesen. Seine Stärke liegt darin, dass es sich an den wirklichen Kochgewohnheiten in vielen Haushalten orientiert, somit keine Luxus-Rezepte sondern handfeste, wenngleich qualitätvolle Hausmannskost mit der Tendenz zum kulinarischen Extra bietet. Kochen aus Freude, Essen mit Fröhlichkeit - das war und ist die Devise dieses Küchenklassikers. Und die zahlreichen Liebhaber und Weiterverschenker dieser überaus reichhaltigen Rezeptsammlung geben seinem Erfolg recht. , Bücher > Bücher & Zeitschriften
Preis: 20.00 € | Versand*: 0 € -
Kein Stress kochen (kein Stress kochen)
Kein Stress kochen , Heiß ersehnt und endlich da: Das erste Kochbuch zum erfolgreichen YouTube-Kanal kein Stress kochen ! Von der Community sehnsüchtig erwartet, von Mr. kSk brandneu geliefert! "Selber kochen ist Ehrensache und die Küche ist eine Spielwiese, die es zu erkunden gilt", sagt der beliebte Österreicher und präsentiert neben Lieblingen aus seiner Heimatküche auch internationale Foodkreationen . 69 geniale Rezepte, die alle begeistern - von Kochmuffeln bis hin zu erfahrenen Hobbyköch*innen Die Magie der Kartoffel, was ein Brioche-Teig alles kann, und die besten Rippchen - mit Mr. kSk traut sich jede*r an den Herd! Tolles Extra: mit QR-Codes zu unterhaltsamen Geschichten und Tipps rund um die Gerichte Kein Stress! Kochen soll Spaß machen, einfach sein und man kann immer dazu lernen. Lass dich inspirieren von Mr. kSks Rezepten: Selbst gemachter Leberkäse, Spätzle Rosso, Österreichische Enchiladas, Ananas-Tarte-Tatin und vieles mehr. Weg mit der Suppenwürze! Deine Ehre steht auf dem Spiel! , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Auflage: 1. Auflage, Erscheinungsjahr: 20220913, Produktform: Leinen, Autoren: kein Stress kochen, Auflage: 22003, Auflage/Ausgabe: 1. Auflage, Seitenzahl/Blattzahl: 160, Keyword: kSk; Youtube Kochbuch; einfache Rezepte; einfach kochen; easy rezepte; Österreich; lustig; österreichische küche; internationale küche; Imbiss; Kuchen; Spätzle; Fleisch; Hefeteig; Sauce; Pizza, Fachschema: Kochen / Schnelle Küche, Fachkategorie: Schnelle Küche, Fachkategorie: Hausmannskost und alte Gerichte, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, Verlag: Edition Michael Fischer, Verlag: Edition Michael Fischer GmbH, Breite: 215, Höhe: 20, Gewicht: 940, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, eBook EAN: 9783745913903, Herkunftsland: LETTLAND (LV), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0025, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,
Preis: 24.00 € | Versand*: 0 € -
LOL Kochen
LOL Kochen ? das witzige Kartenspiel rund ums Thema Kochen! Entwickelt mit TV-Koch Alexander Herrmann, sorgen 110 Karten für Lacher und kreative Herausforderungen. Ideal für Kochfans und Anfänger.
Preis: 14.90 € | Versand*: 4.00 € -
SPIELEN BASTELN KOCHEN
SPIELEN BASTELN KOCHEN , Geht mit weit geöffneten Augen durch die Natur und entdeckt zu jeder Jahreszeit ihre Wunder. Mit jedem weiteren Monat im Karussell der Jahreszeiten offenbart euch die Natur neue Schätze. Dieses Buch möchte euch anregen diese Schätze der Natur zu finden und mit allen Sinnen zu erleben. Wir wünschen euch viel Spaß beim Spielen, Basteln und Kochen! , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20220425, Produktform: Leinen, Fotograph: Hahn, Stephan, Seitenzahl/Blattzahl: 135, Abbildungen: 210 farbige Abbildungen, Keyword: Basteln; Jahreszeiten; Kinder; Kochen; Natur; Spielen; Wald; Wild, Fachschema: Bilderbuch, Warengruppe: HC/Kinder- und Jugendbücher/Bilderbücher, Fachkategorie: Bilderbücher, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49030000, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49030000, Verlag: Neumann-Neudamm GmbH, Verlag: Neumann-Neudamm GmbH, Verlag: Verlag J. Neumann-Neudamm GmbH, Länge: 302, Breite: 216, Höhe: 17, Gewicht: 750, Produktform: Gebunden, Genre: Kinder- und Jugendbücher, Genre: Kinder- und Jugendbücher, Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0002, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,
Preis: 29.95 € | Versand*: 0 €
-
Was sind kreative Möglichkeiten, Untersetzer für Gläser und Tassen zu gestalten?
1. Man kann Untersetzer aus Kork, Filz oder Holz mit Farbe, Stoff oder Papier bekleben. 2. Auch das Bedrucken von Untersetzer mit eigenen Designs oder Fotos ist eine kreative Möglichkeit. 3. Wer gerne bastelt, kann Untersetzer aus Perlen, Bügelperlen oder Fimo formen und gestalten.
-
Warum beim Marmelade kochen Gläser umdrehen?
Beim Marmelade kochen werden die Gläser umgedreht, um sicherzustellen, dass der Deckel dicht verschlossen ist. Durch das Umdrehen entsteht ein Vakuum im Glas, das dazu führt, dass sich der Deckel nach dem Abkühlen nach innen zieht. Dadurch wird verhindert, dass Luft oder Keime eindringen und die Marmelade verderben. Das Umdrehen der Gläser hilft auch dabei, die Marmelade länger haltbar zu machen, da so eine bessere Konservierung gewährleistet ist. Es ist eine bewährte Methode, um sicherzustellen, dass die selbstgemachte Marmelade lange Zeit genießbar bleibt.
-
Kann die Kaffeemaschine nur zwei Tassen kochen?
Ja, die Kaffeemaschine kann nur zwei Tassen auf einmal kochen.
-
Sind diese Gläser spülmaschinenfest? Können Teller und Besteck in die Spülmaschine gestellt werden?
Ja, diese Gläser sind spülmaschinenfest. Teller und Besteck können ebenfalls in die Spülmaschine gestellt werden, sofern sie als spülmaschinenfest gekennzeichnet sind. Es wird empfohlen, die Herstellerhinweise zu beachten.
Ähnliche Suchbegriffe für Kochen:
-
kochen. (Paul, Stevan)
kochen. , "In diesem Buch steckt die Essenz des Kochens", sagt Stevan Paul, Kochbuchautor und Foodjournalist. Wie kein anderer spürt der gelernte Koch und Weltenbummler Trends auf und prägt seit Jahren den Kochbuchmarkt. In seinem neuen Kochbuch stehen Aromen, Würzungen, das Handwerk und die reine Freude am Kochen im Mittelpunkt. Mit über 500 Rezepten und Texten zu den Grundlagen des Kochens, zu Geschmack und Küchentechniken, gelingt es, Kochen wirklich nachvollziehbar zu verstehen! Der Schwerpunkt liegt auf der französischen Küche, asiatische und orientalische Einflüsse setzen Akzente. Dabei hat Stevan Paul die klassische Rezept-Form neu gedacht: Die Rezepte lassen sich sowohl als Ganzes als auch in Teilen nachkochen und sogar neu kombinieren! Lernen Sie selbst kreativ zu werden! , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20190902, Produktform: Leinen, Autoren: Paul, Stevan, Fotograph: Thode, Andrea, Seitenzahl/Blattzahl: 408, Keyword: kochbuch; vollwert kochen; wie jamie oliver; Grundrezepte; Grundkochbuch; stevan paul rezepte; stevan paul kochen; kochen lernen; kochen nach zutaten; kochen nach rezepten; rezeptbuch; stevan paul kochbuch; kreatives kochen; kochen crashkurs; standardwerk; besser essen; kochschule; gemüse; fleisch; fisch; Desserts; Warenkunde; kochtechniken; deutsche österreichische küche; küchenwissen; kochbuch deutsche küche; pasta kochbuch; salate kochbuch; die gute küche; einfach kochen; meine rezepte, Fachschema: Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen~Gericht (Speise)~Kochbuch~Kochen~Küche (Kochbuch)~Rezept (Kochrezept), Fachkategorie: Kochen: Rezepte und Anleitungen~Kochen / Essen nach Zutaten, Fachkategorie: Kochen und Rezepte allgemein, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, Originalsprache: ger, Verlag: Brandstätter Verlag, Verlag: Brandstätter Verlag, Breite: 206, Höhe: 38, Gewicht: 1935, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: TSCHECHISCHE REPUBLIK (CZ), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0004, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel, WolkenId: 2088128
Preis: 40.00 € | Versand*: 0 € -
Kochen mit Feuer
Kochen mit Feuer , Das Kochen über offenem Feuer ist archaisch und sinnlich. Dieses Kochbuch liefert neben vielen abwechslungsreichen Rezepten auch praktische Tipps. Wer denkt, dass Kochen über offenem Feuer nur etwas für Pfadfinder oder Spitzenköche sei, während alle anderen höchstens mal auf der Terrasse grillen, irrt sich. Seit wir Menschen entdeckt haben, dass man Essen nicht nur roh essen, sondern auch über Feuer zubereiten kann, kochen wir mit Flammen. Es ist ursprünglich und sinnlich und die Zeit, die man für die Zubereitung des Essens aufwendet, ist genauso wichtig wie das Essen selbst. Cooking on Fire versammelt Rezepte mit Fleisch, Fisch, Geflügel, aber auch viele vegetarische Gerichte und sogar Brote, Pizzen, Pfannkuchen, Nachtisch und Snacks gelingen über dem Feuer. Das Buch zeigt, wie man ein Lagerfeuer vorbereitet und entzündet, welche Garmethoden es gibt, welches Zubehör nützlich ist und was man sonst noch wissen sollte. Die Rezepte reichen von einfachen Röstkastanien über Chili con Carne bis zu anspruchsvolleren Gerichten, die etwas mehr Zeit erfordern. , Bücher > Bücher & Zeitschriften
Preis: 39.90 € | Versand*: 0 € -
Kochen mit Honig
Kochen mit Honig , Das süße Gold . Über 80 Rezepte . Natürliches und aromatisches Süßungsmittel . Die Bedeutung des Honigs für die Gesundheit Honig als Zutat ist eine Bereicherung beim Kochen und Backen. Die Zuckerbestandteile karamellisieren und sorgen sowohl bei süßen als auch pikanten Speisen für einen vollmundigen, besonderen Geschmack. Das flüssige Gold ist das natürlichste alternative Süßungsmittel. Noch dazu kann man mit Honig Kalorien sparen, denn 100 g Honig haben etwa 75 kcal weniger als die gleiche Menge Haushaltszucker. Alle wissenswerten Fakten über Honig, seine gesundheitlichen Vorzüge und seine Verwendung in der Küche erläutert der Präsident des österreichischen Imkerbundes, Johann Gruscher. Die gelingsicheren Rezepte aus der Zeitschrift "Kochen & Küche" zeigen die vielfältigen Einsatzmöglichkeiten von Honig für pikante Köstlichkeiten, wie Putenkeule mit Honig-Sesam-Kruste, Kuchen und Torten, wie Honig Gitterkuchen oder Desserts, wie weiße Honigmousse. , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 201811, Produktform: Leinen, Redaktion: Gruscher, Johann, Seitenzahl/Blattzahl: 127, Abbildungen: durchgehend farbig bebildert, Keyword: Backen mit Backwaren mit Honig; Honigeis; Honiggebäck; Honigkochbuch; Honigspeisen; Speisen mit Honig; Zuckerersatz; alternativen zum Zucker; aromatisches Süßungsmittel; gesunder Honig; ohne Industriezucker kochen; pikante Honiggerichte; pikante Honigrezepte; süßes Gold, Fachschema: Kochen / Allgemeines Kochbuch, Grundwissen, Thema: Orientieren, Warengruppe: HC/Allg. Kochbücher, Grundkochbücher, Fachkategorie: Kochen und Rezepte allgemein, Thema: Entdecken, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Stocker Leopold Verlag, Verlag: Stocker Leopold Verlag, Verlag: Stocker, L, Länge: 284, Breite: 215, Höhe: 17, Gewicht: 827, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: ÖSTERREICH (AT), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0004, Tendenz: -1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,
Preis: 20.00 € | Versand*: 0 € -
Schnell. Gut. Kochen. - So kochen Spitzenköch*innen zu Hause (Hiekmann, Stefanie)
Schnell. Gut. Kochen. - So kochen Spitzenköch*innen zu Hause , Schnelles K ochen für Genießer - 29 Spitzenköch*innen lassen sich in die Töpfe schauen - Entdecken Sie Rezepte von Cornelia Poletto, Haya Molcho, Paul Ivic, Maria Groß und weiteren Küchenstars - Die Profis verraten ihre ultimativen Tipps und Tricks: Von fixer Familienküche über Joker aus der Vorratskammer bis hin zu Expressgerichten, wenn es besonders schnell gehen muss - Für neue Ideen am Herd: Guacamole-Pasta mit Kirschtomaten und Basilikum, Spinatpuffer mit Fetakäse und türkischem Reis, Süßkartoffel-Kumpir mit Curry-Joghurt und viele mehr , Bücher > Bücher & Zeitschriften , Erscheinungsjahr: 20221018, Produktform: Leinen, Autoren: Hiekmann, Stefanie, Seitenzahl/Blattzahl: 224, Keyword: schnelle Küche; Sterneküche; Alltagsküche; Sternekoch; lecker und leicht; schnelle Rezepte; Alltagsgerichte, Fachschema: Kochen / Prominente kochen, TV-Küche~Kochen / Schnelle Küche, Fachkategorie: TV-, Starkoch-Kochbücher~Schnelle Küche, Warengruppe: HC/Essen und Trinken/Sonstiges, Fachkategorie: Kochen und Rezepte allgemein, Thema: Entdecken, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Edition Michael Fischer, Verlag: Edition Michael Fischer, Verlag: Edition Michael Fischer GmbH, Länge: 266, Breite: 216, Höhe: 23, Gewicht: 1192, Produktform: Gebunden, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Genre: Sachbuch/Ratgeber, Herkunftsland: SLOWAKEI (SK), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0006, Tendenz: +1, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,
Preis: 36.00 € | Versand*: 0 €
-
Wie verwendet man am effektivsten einen Salzstreuer beim Kochen? Oder wie reinigt man am besten einen Salzstreuer?
Um einen Salzstreuer beim Kochen effektiv zu verwenden, sollte man ihn leicht über das Gericht streuen, um eine gleichmäßige Verteilung zu gewährleisten. Um einen Salzstreuer zu reinigen, sollte man ihn gründlich mit warmem Wasser und Spülmittel ausspülen und anschließend gut trocknen lassen. Bei hartnäckigen Ablagerungen kann auch eine Mischung aus Essig und Backpulver helfen.
-
Welche Materialien eignen sich am besten für die Herstellung von stilvollen Untersetzer für Gläser und Tassen?
Holz, Kork und Marmor eignen sich am besten für die Herstellung von stilvollen Untersetzer. Sie sind langlebig, haben eine ansprechende Optik und schützen Oberflächen vor Kratzern und Flecken. Zudem lassen sie sich einfach reinigen und sind umweltfreundlich.
-
Wie viele Tassen Kaffee kann man aus einer Standard-Kaffeekanne kochen?
Eine Standard-Kaffeekanne fasst in der Regel 10 bis 12 Tassen Kaffee. Die genaue Anzahl hängt jedoch von der Größe der Tasse ab. Es können also zwischen 8 und 12 Tassen Kaffee aus einer Standard-Kaffeekanne gekocht werden.
-
Was sind die besten Materialien für die Herstellung von Untersetzer, um Gläser und Tassen vor Kratzern und Flecken zu schützen?
Die besten Materialien für Untersetzer sind Kork, Filz und Silikon, da sie eine weiche Oberfläche haben, die Gläser und Tassen vor Kratzern schützt. Diese Materialien sind auch wasserabweisend und leicht zu reinigen, was Fleckenbildung verhindert. Zudem sind sie langlebig und umweltfreundlich.
* Alle Preise verstehen sich inklusive der gesetzlichen Mehrwertsteuer und ggf. zuzüglich Versandkosten. Die Angebotsinformationen basieren auf den Angaben des jeweiligen Shops und werden über automatisierte Prozesse aktualisiert. Eine Aktualisierung in Echtzeit findet nicht statt, so dass es im Einzelfall zu Abweichungen kommen kann.